Vorspeisen


Tomatenpuréesuppe mit Buttercroutons und Parmesanspänen 7,50

Gartensalate mit Parmesanspänen und einer Himbeer-Essig -Traubenkernölmarinade 8,50

Ikarimi Lachs mit Basilikum und Orange gebeizt mit einer Dill-Senfsauce und Reibekuchen 10,50

Warme Kalbszungenscheiben auf Schnippelbohnensalat mit Salsa verde 9,50

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit einem Mango-Ingwerchutney 9,50

Pulposalat mit gebratenem Gemüse und feinem Balsamikoessig 11.50

Hauptgerichte

Geschmortes Rehhäxle ( ohne Knochen ) mit einer Wacholdersauce

auf rahmigen Speckwirsing – Kartoffel-Selleriepurée18,50


Iberico Schweinerücken mit Chorizokruste

auf gebratenem Gemüse - Kartoffelgratin 23,50


Oldenburger Entenbrust mit einer Orangenjus

Marktgemüse – Kartoffelplätzchen 24,50


Flankensteak vom Angus Rind mit Sauce Béarnaise

Kartoffelgratin - Marktgemüse auf gebratener Auberginenscheibe 27,50


Gebratene Lammkrone mit Pesto überbräunt

gebratenes Gemüse – Kartoffelgratin 28,-


Wolfsbarschfilet mit einer Limonen-Weissweinsauce

auf Blattspinat mit Butterkartöffelchen 24,50

Vegetarischer Hauptgang

Pasta von Ricotta-Basilikum Ravioli mit Rahmpfifferlingen

Grilltomaten und Grana Padano 17,50

Dessert

Joghurt-Limonenmousse auf Erdbeersüppchen 8,50

Geeistes Passionsfruchtparfait im Schokoladenkörbchen & geeistes Tiramisu 9,50

Zweierlei Sorbet mit Sommerbeeren 8,50



Weitere Informationen