Vorspeisen

Pfälzer Kürbispuréesuppe mit Croutons 8,50

Knackige Gartensalate mit Sprossen & Himbeer-Essig -Traubenkernölmarinade 7,50

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit Pinienkrokant und Mangochutney, Salatbouquet 9,50

Ikarimi Lachs mit Basilikum und Orange gebeizt & Wasabdip und Reibekuchen 11,00

Hausgemachte Ententerrine mit einem Rote-Zwiebel-Balsamico-Kompott 9,50

Saumagenmaultaschen auf Linsengemüse 8,00

Meeresfrüchtesalat mit Gemüse und einer Limonenmarinade 10,50

Hauptgerichte


Geschmorte Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce Wirsingpäckchen – Kartoffelpurée 22,-

Barbarie -Entenbrust auf einer Cassis-Ingwerjus, Marktgemüse – Kartoffelrösti 24,50

Kalbsrückensteak mit rahmigen , frischen Waldpilzen, Marktgemüse – Grenaillekartöffelchen 27,-

Hirschkalbsrücken mit einer Wacholdersauce , Rotweinapfel

Marktgemüse und Serviettenknödel 29,50

Filet von der Dorade mit einer Lauchsauce, auf sahnigem Spinat-Risotto 24,50


Serviettenknödelscheiben mit Blattspinat auf Waldpilzragout 17,50


Dessert

Lavendel Panna cotta auf Himbeerspiegel und Beeren 7,50

Kürbiskrokant-Halbgefrorenes im Schokoladenkörbchenmit Tiramisu 8,00

Zweierlei Sorbet mit einem Winzer-Sekt aufgegossen 8,50


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