Vorspeisen
Kichererbsensuppe mit Kurkumasahne 8,50
Knackige Blattsalate mit einer Traubenkernöl-Granatapfelmarinade und Brotkusteln 9,50
Ziegenfrischkäse mit Granatapfelsyrup und mariniertes Gemüse 12,-
Rehpastete mit einer Preiselbeersauce, Salatbouquet 12,-
Warme Loup de mer Terrine auf Rahmlauch Limonensauce 12,-
Hauptgerichte
Kartoffelgnocchis mit Bärlauchpesto auf Tomatensugo und Parmesanspänen 18,-
„ Cordon bleu „vom Kalb mit Rauchschinken , Emmentaler und Basilikum gefüllt
Schmelzkartoffeln & Marktgemüse 28,-
Kalbsnierchen in Diyoner Senfsauce mit Kräuterspätzle & Marktgemüse 27,-
Perlhuhnbrust mit rahmigen Kräuterseitlingen, Tagliatelle & Marktgemüse 28,50
Hirschkalbsrücken mit einer Pfeffer-Preiselbeersauce, Kräuterspätzle & Marktgemüse 33,50
Loup de mer auf der Haut gebraten auf Lauchgemüse
Petersilienkartoffeln - Limonen-Weißweinsauce 29,50
Dessert
Eierlikörparfait - Blutorangensorbet-Topfenauflauf mit Waldbeerensauce, Nougatmousse 11,-