Vorspeisen

Ingwer-Maronensuppe mit geräucherten Entenbrustscheiben 9,50

Ziegenfrischkäsemousse mit Mangokompott auf Rote Betesalat 11,-

Wintersalate mit einer Traubenkernöl-Granatapfelmarinade und Landei 10,50

Rehpastete mit einer Waldbeeren-Senfsauce, Salatbouquet 12,-

Loup de mer Terrine mit schnittlauchschmand 11,-

Pulpo Carpacio mit einer Limonen-Wasabivinaigrette 14,-

Hauptgerichte

Ricotta-Spinatravioli auf Wintergemüse 20,50


Hirschragout mit einer kräftigen Rotweinsauce, Serviettenknödel - Apfelrotkohl 26,-


Sautierte Kalbsnierchen in Diyoner Senfsauce mit Gemüsereis 27,-


Kalbsschaufelstück zart im Ofen geschmort

Kartoffelpurée - Wirsingpäckchen 27,50


Perlhuhnbrust mit einer Armagnac-Morchelsauce

Kartoffelküchlein - Marktgemüse 28,50


Lammrücken rosa gebraten mit Pesto überbräunt, Schmelzkartoffeln - Marktgemüse 33,50


Gegrillter Lachs-Loins auf Lauchgemüse mit einer Orangen-Currysauce

Petersilienkartoffeln 29,50

Dessert

Creme brulee mit Tonkabohne - Marzipaneis mit kandierten Früchten - Blutorangensorbet

Weisse Schokoladen-Kokosterrine 11,-