Vorspeisen

Rinderconsommé mit Steinpilzravioli 8,50

Wildkräutersalat mit Baguettechips und einer Himbeer-Essig -Traubenkernölmarinade 8,50

Zartes Spargelmousse mit Coppaschinken auf Wildkräutersalat10.50

Ikarimi Lachs mit Basilikum und Orange gebeizt, mit einem Wasabi-Schmand kleine Reibekuchen 11,50

Hausgemachte Wildterrine mit Mango-Ingwerchutney 10,50

Hauptgerichte

Geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce

Kartoffel-Karottenstampf – Wirsingpäckchen 23,-


„ Wiener Schnitzel „ aus dem Kalbsrücken geschnitten und in Butter gebraten

Bratkartoffeln – Gurkensalat mit Sauerrahm 24,50


Kalbsnierchen in Estragon-Senfsauce

Tortellino mit Ricotta und Spinat gefüllt gebratene Kirschtomaten 23,-


Iberico Schweinerücken auf gebratenem Gemüse mit Salsa verde

Rosmarinkartoffeln und Mini Kräuterseitlinge 26,-


Filet vom Black Angus Rind mit Pinien-Kräuterkruste

Frühlingsgemüse – Kartoffelgratin 33,-


Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Limonenöl

Spargelrisotto und gebratener grüner Spargel 26,-


Vegetarischer Hauptgang

Caramelle mit Ricotta-Basilicum u. Grana Padano gefüllt

gebratener Spargel und Pesto 17,50

Dessert

Creme brulée mit Pistazieneis 8,50

Joghurt-Limonenmousse auf Erdbeersüppchen 8,50

Geeistes Passionsfruchtparfait im Schokoladenkörbchen, Topfenauflauf 9,50




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