Vorspeisen

Kartoffelsuppe mit frischen Pfifferlingen und Parmesanpänen 8.50

Bunter Salatteller mit Spänen von Grana Padano und in Olivenöl gerbratene Pfifferlinge 10,50

Bio-Ziegenfrischkäse mit Birnen-Apricosenchutney - Salat von Melone-Gurke-Tomaten 10.50

Entenleberpaté mit einem Kompott von RotenZwiebeln und Balsamico 11,-

Tatar vom Wildlachs mit einem Gurkenschmand und Reibekuchen, Salatbouquet 13.50

Gerne können Sie die Vorspeise auch als kleine Portion bekommen

Hauptgerichte

Maispoulardenbrust mit Basilikum und Scarmorza gefüllt-Malagasauce

Gemüsebulgur und gebratene Pfifferlinge 23,-


Kalbsschaufel mit Rotwein und Gemüse im Ofen geschmort

Kartoffelcreme - Marktgemüse 24,50


Flankensteak „ Black Angus“ mit einer Sauce Bearnaise

Kartoffelgratin & Marktgemüse 28,50


Lammrücken mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50


Gebratene Filets vom Loup de mer mit Limonenöl

auf Ratatouille und Zwiebelkartoffeln


Bunter Dessertteller

Topfenmousse mit Erdbeersauce- Pfirsichparfait - Melonensorbet - hausgemachtes Tiramisu - 10,50