Vorspeisen
Bärlauchsuppe mit Parmesannocke 8,50
Knackige Blattsalate mit einer Traubenkernöl-Granatapfelmarinade und Landei 9,50
Ziegenfrischkäse und karamellisierter Ziegenkäse mit einem Apfel-Zwiebelkompott 12,-
Fasanenterrine mit einer Preiselbeersenfsauce & Salatbouquet 12,-
Carpaccio vom Lachs-Loins mit einem Meeresfrüchtesalat und einer Limonen-Wasabimarinade 16,
Hauptgerichte
Kartoffelgnocchis mit Bärlauchpesto auf rahmige Kräuterseitlinge &Parmesanspänen 19,-
Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsauce geschmort
Kartoffel-Karottenstampf & Wirsingpäckchen 25,50
Filet vom Duroc-Schwein mit Estragon-Senfsauce, Tagliatelle & Marktgemüse 27,50
„Wiener Schnitzel“ vom Kalb
Grenaille Kartoffeln & kleine Salatschüssel 28,00
Gegrillte Kalbsleberscheiben mit Portweinsauce,
Kartoffelgnocchis & Marktgemüse 27,50
Junglammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt, Kartoffelgratin & Marktgemüse 32,-
Rouget Barbet Filet mit Lauchgemüse
Tomatenbulgur - Limonen-Weißweinsauce 29,50
Dessert
Mandelparfait - Cassis Sorbet - Creme brulée - Nougatmousse, Früchtespiegel 12,-