Vorspeisen

Entenkraftbrühe mit Kräuterflädle und Champignonscheiben 8,50

Wintersalate mit einer Granatapfel-Traubenkernölmarinade und Parmesanspänen 9,50

Rehrückenterrine mit einer Waldbeeren-Senfsauce & Salat 12,-

Warme Wolfsbarschroulade mit Schnittlauchsauce & Salat 11,-

Ziegenfrischkäsemousse mit Paprikaschoten, Mango-Ingwerchutney und Salatbouquet 11,-

Hauptgerichte

Pfälzer Sauerbraten mit kräftiger Rotweinsauce

geschmelzte Spätzle, Apfelrotkohl 26,-


Geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce

Kartoffelpurée - Wirsingpäckchen 27,50


Steak vom Angus Rind mit einer Echalotten-Senfsauce

Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50


Kalbsfilet mit einer Cognac-Morchelrahmsauce

Kräuterflädle & Marktgemüse 29,50


Lammnüsschen mit mit Basilicum-Parmesangratin

Kartoffelauflauf & Marktgemüse 30,50


Winterskrei auf der Haut gebraten

grüner Risotto, Hummerschaumsauce & Marktgemüse 29,50


Dessert

Parfait mit kandierten Früchten- Creme brulée - Kokos-Aprikosenterrine - Blutorangen Sorbet 11,-