Vorspeisen
Kartoffelsuppe mit frischen Pfifferlingen und Parmesanpänen 8.50
Bunter Salatteller mit Spänen von Grana Padano und in Olivenöl gerbratene Pfifferlinge 10,50
Bio-Ziegenfrischkäse mit Birnen-Apricosenchutney - Salat von Melone-Gurke-Tomaten 10.50
Entenleberpaté mit einem Kompott von RotenZwiebeln und Balsamico 11,-
Tatar vom Wildlachs mit einem Gurkenschmand und Reibekuchen, Salatbouquet 13.50
Gerne können Sie die Vorspeise auch als kleine Portion bekommen
Hauptgerichte
Maispoulardenbrust mit Basilikum und Scarmorza gefüllt-Malagasauce
Gemüsebulgur und gebratene Pfifferlinge 23,-
Kalbsschaufel mit Rotwein und Gemüse im Ofen geschmort
Kartoffelcreme - Marktgemüse 24,50
Flankensteak „ Black Angus“ mit einer Sauce Bearnaise
Kartoffelgratin & Marktgemüse 28,50
Lammrücken mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt
Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50
Gebratene Filets vom Loup de mer mit Limonenöl
auf Ratatouille und Zwiebelkartoffeln
Bunter Dessertteller
Topfenmousse mit Erdbeersauce- Pfirsichparfait - Melonensorbet - hausgemachtes Tiramisu - 10,50