Vorspeisen
Entenkraftbrühe mit Kräuterflädle und Champignonscheiben 8,50
Wintersalate mit einer Granatapfel-Traubenkernölmarinade und Parmesanspänen 9,50
Rehrückenterrine mit einer Waldbeeren-Senfsauce & Salat 12,-
Warme Wolfsbarschroulade mit Schnittlauchsauce & Salat 11,-
Ziegenfrischkäsemousse mit Paprikaschoten, Mango-Ingwerchutney und Salatbouquet 11,-
Hauptgerichte
Pfälzer Sauerbraten mit kräftiger Rotweinsauce
geschmelzte Spätzle, Apfelrotkohl 26,-
Geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce
Kartoffelpurée - Wirsingpäckchen 27,50
Steak vom Angus Rind mit einer Echalotten-Senfsauce
Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50
Kalbsfilet mit einer Cognac-Morchelrahmsauce
Kräuterflädle & Marktgemüse 29,50
Lammnüsschen mit mit Basilicum-Parmesangratin
Kartoffelauflauf & Marktgemüse 30,50
Winterskrei auf der Haut gebraten
grüner Risotto, Hummerschaumsauce & Marktgemüse 29,50
Dessert
Parfait mit kandierten Früchten- Creme brulée - Kokos-Aprikosenterrine - Blutorangen Sorbet 11,-