Vorspeisen

Bärlauchsuppe mit Parmesannocke 8,50

Knackige Blattsalate mit einer Traubenkernöl-Granatapfelmarinade und Landei 9,50

Ziegenfrischkäse und karamellisierter Ziegenkäse mit einem Apfel-Zwiebelkompott 12,-

Fasanenterrine mit einer Preiselbeersenfsauce & Salatbouquet 12,-

Carpaccio vom Lachs-Loins mit einem Meeresfrüchtesalat und einer Limonen-Wasabimarinade 16,

Hauptgerichte

Kartoffelgnocchis mit Bärlauchpesto auf rahmige Kräuterseitlinge &Parmesanspänen 19,-


Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsauce geschmort

Kartoffel-Karottenstampf & Wirsingpäckchen 25,50


Filet vom Duroc-Schwein mit Estragon-Senfsauce, Tagliatelle & Marktgemüse 27,50


„Wiener Schnitzel“ vom Kalb

Grenaille Kartoffeln & kleine Salatschüssel 28,00


Gegrillte Kalbsleberscheiben mit Portweinsauce,

Kartoffelgnocchis & Marktgemüse 27,50


Junglammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt, Kartoffelgratin & Marktgemüse 32,-

Rouget Barbet Filet mit Lauchgemüse

Tomatenbulgur - Limonen-Weißweinsauce 29,50

Dessert

Mandelparfait - Cassis Sorbet - Creme brulée - Nougatmousse, Früchtespiegel 12,-