Vorspeisen


Doppelte Entenkraftbrühe mit Markklößchen 8,50

Wintersalate mit Sprossen, Himbeeressig-Honigvinaigrette und Pinienkernen 9,50

Hausgemachte Fasanenterrine mit einem Cranberry Chutney und Wildkräutersalat 12,50

Dreierlei gebeizte Ikrarimi Lachse

mit Orange Basilicum – Tee und Bergamott – Dill und Honig

Wasabi Mayonnaise14,-

Hauptgerichte


Filetscheiben vom Iberico Schwein mit Chillibutter

auf Ofengemüse mit Grenaillekartoffeln 26,-


Geschmorter Kalbsmittelbug mit Spätburgundersauce

Schupfnudel mit rahmigen Kräuterseitlingen & Marktgemüse 26,-


Französische Barbarie Entenbrust mit Honig-Orangenglasur

Kartoffelgratin & Marktgemüse28,50


Junglammrücken mit Pesto überbräunt

Kartoffelgratin & Marktgemüse32,-


Atlantik Lachs in Olivenöl gebraten auf Rieslingsauce

Tagliatoni & Marktgemüse 30,50



Dessert


Geeistes Christstollen Parfait mit Panna cotta und Waldbeerensauce9,-

Cassis Sorbet mit Orangensalat9,-