Vorspeisen
„Gazpacho“ kalte Gemüsesuppe 8.50
Bunter Salatteller mit Spänen von Grana Padano und in Olivenöl gebratene Pfifferlinge 10,50
Bio-Ziegenfrischkäse mit Birnen-Apricosenchutney - Salat von Melone und bunten Tomaten 11,-
Forellenroulade mit Schnittlauchschmand und Salat von Meeresalgen 11,-
Warmer Spaghettisalat mit einem Pesto von getrockneten Tomaten und gebratenen Garnelen 14,-
Gerne können Sie die Vorspeise auch als kleine Portion bekommen
Hauptgerichte
Ricotta-Spinatravioli auf Blumenkohlpurée
frische Sahnepfifferlinge & Grana Padano 18,50
Gnocchis mit einer leichten Gorgonzolasauce und karamelisierten Kürbis 17,50
Gegrillte Kalbsleberscheiben mit einer Echalotten-Rotweinsauce
Kartoffelpurée und Marktgemüse 25,50
Barbarie Entenbrust auf Cassisjus mit Balsamio-Pflaumen
geschmelzte Rosmarinkartoffeln - Marktgemüse 27,50
Flankensteak „ Black Angus“ mit einer Sauce Bearnaise
Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50
Gebratene Filets vom Loup de mer mit einer Hummersauce
Gemüsebulgur und Meeresalgen 29,50
Bunter Dessertteller
Lavendel Panna cotta - Vanilleeis mit Rumkirsche - Sorbet - Schokoladenterrine 10,50