Vorspeisen
Legierte Spargelcremesuppe mit Lachsklößle 9,-
Blattsalate mit einer Holunder-Walnussölmarinade & Landei 9,50
Kalbszungenscheiben mit einer pikanten Thunfischsauce 12,-
Spargelmousse mit einer Estragonmayonaise und Backofenschinken 12,-
Carpccio vom Seeteufel und Lachsloins mit einer Passionsfruchtmarinade und gebratene Spargelscheiben 16,-
Hauptgerichte
Ravioli mit Frischkäse und Spinat gefüllt auf Spargelragout 22,-
Glaciertes Kalbsbugfilet, zart im Ofen geschmort mit einer Rotweinsauce
Kartoffelgnoccis & Marktgemüse 26,50
Brust vom Maispoulet mit einer Estragonsauce
Kartoffelküchlein & Marktgemüse 27,-
„ Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit einem rahmigen Spargel-Kartoffelragout 29,50
Kalbs-Entrecote mit Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin & Marktgemüse 31,50
Lammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt
Kartoffelgratin & Marktgemüse 34,-
Maischollenfilets in Butter und Speckkrusteln gebraten
Neue Kartöffelchen & Spargel 29,50
Dessertvariation
Limoncello-Ricottaparfait mit Basilikum - Schokomousse - Bayerische Vanillecreme - Sorbet
11,-