Vorspeisen

Kichererbsensuppe mit Kurkumasahne 8,50

Knackige Blattsalate mit einer Traubenkernöl-Granatapfelmarinade und Brotkusteln 9,50

Ziegenfrischkäse mit Granatapfelsyrup und mariniertes Gemüse 12,-

Rehpastete mit einer Preiselbeersauce, Salatbouquet 12,-

Warme Loup de mer Terrine auf Rahmlauch Limonensauce 12,-

Hauptgerichte

Kartoffelgnocchis mit Bärlauchpesto auf Tomatensugo und Parmesanspänen 18,-


„ Cordon bleu „vom Kalb mit Rauchschinken , Emmentaler und Basilikum gefüllt

Schmelzkartoffeln & Marktgemüse 28,-


Kalbsnierchen in Diyoner Senfsauce mit Kräuterspätzle & Marktgemüse 27,-


Perlhuhnbrust mit rahmigen Kräuterseitlingen, Tagliatelle & Marktgemüse 28,50


Hirschkalbsrücken mit einer Pfeffer-Preiselbeersauce, Kräuterspätzle & Marktgemüse 33,50


Loup de mer auf der Haut gebraten auf Lauchgemüse

Petersilienkartoffeln - Limonen-Weißweinsauce 29,50

Dessert

Eierlikörparfait - Blutorangensorbet-Topfenauflauf mit Waldbeerensauce, Nougatmousse 11,-