Vorspeisen
„ Gazpaco „ kalte Gemüsesuppe mit Olivencroutons 8,50
Blattsalate mit einer Holunder-Walnussölmarinade und Landei 9,50
Burrata mit Melonen-Tomatensalat und Mango-Ingwerchutney 12,-
Gemüseterrine mit einem Kräuterschmand , Salatbouquet 12,-
Hauptgerichte
Marinierte Spanferkelfilets auf Rotweinsauce
Süßkartoffelpuré & Marktgemüse 26,50
Osso bucco „Mailänder Art“ (zart geschmorte Kalbsbeinscheiben )
Tagliatelle mit Gemüsebolognese 27,50
Flank-Steak vom Angus Rind mit einer Sauce Bearnaise
gebratenes Gemüse & Ofenkartoffeln 30,50
Lachsfilet mit einer Forellenschaumhaube auf Safranrisotto
Zitronengrassauce & Marktgemüse 29,50
Dessertvariation
Lavendel Panna Cotta mit Erdbeerpurée, Kürbiskrokantparfait - Sorbet - Schokoladenmousse 12,-