Vorspeisen


Röstpaprikasuppe mit Knoblauchcroutons 8,50

Knackige Gartensalate mit gerösteten Brotscheiben & Himbeer-Essig -Traubenkernölmarinade 7,50

Burratakäse auf Melonen-Tomatensalsa

9,50

Ikarimi Lachs mit Basilikum und Orange gebeizt & Avokadomus und Reibekuchen

11,00

Pulpo mit kross gebratenem Schweinebauch & Balsamikojus und Sesam-Parmesanhippe

12,-

Hauptgerichte

Original „Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten

mit Kartoffel-Gurkensalat

21,-

Gebratene Kalbsleberscheiben mit Kräutertapenade und rahmige Pfifferlingsspätzle

22,50

Geschmortes Kalbsbäckchen in kräftger Spätburgundersauce mit Marktgemüse – Kartoffelstampf

23,00

Oldenburger Entenbrust mit Portweinpflaumen mit Marktgemüse – Grenaillekartöffelchen

24,50

Rumpsteak vom deutschen Jungrind mit einer Echalotten-Rotweinsauce

mit Marktgemüse – Kartoffelgratin

27,-

Junglammkarrée rosa gebraten mit Pesto überbräunt, gebratenes Sommergemüse – Kartoffelgratin

27,50

Filet vom Meerwolf mit Limonen-Weissweinsauce auf gebratenem Sommergemüse

Basilikum-Caramella

26,-

Vegetarischer Hauptgang

Pasta von Ricotta-Basilikum Ravioli und Salsa verde

Ofentomaten und Erbsen & Grana Padano 17,50

Dessert

Joghurt-Limettenmousse mit Beeren und Himbeerpurée 8,00

Grand- Marnierparfait im Schokoladenkörbchenmit Tiramisu 8,00

Cassis-Sorbet mit Sommerfrüchten 8,00




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