Vorspeisen

Bärlauchsuppe mit Garnelenspieß 9,50

Frühlingssalate mit einer Apfelbalsam- Traubenkernölmarinade und gebratene Spargelscheiben 8,50

Spargelmousse mit einer Saiblingsroulade, Schnittlauchschmand und Wildkräutersalat 9,50

Carpaccio vom Blak Hous Rind mit einer Spargel-Radieschenvinaigrette 11,-

Kalbsbries-Scheiben in brauner Butter gebraten auf Blattspinat 12,50

Hauptgerichte

Osso bucco ( geschmorte Kalbshaxenscheiben )

Rahmige Spargelravioli 23,50


Filet vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit einer Senfrahmsauce

Tagliatelle - Frühlingsgemüse 24,50


Perlhuhnbrust „Supreme“ mit einer Morchelrahmsauce

Kräuterpfannkuchen mit Spargel gefüllt 27,00


Gebratene Lammfilets mit Café de Paris Butter

Rosmarinkartoffeln – gebratenes Gemüse 28,50


Doradenfilets mit Kräutern gefüllt, Rotweinbutter

Blattspinat -Butterkartoffeln 27,-


Dessert


Sorbet von Cassis und Mango mit frischen Beeren 9,50

Mandelmousse von weisser Schokolade mit Erdbeeren 9,50

Pistazienparfait und eine Cassata 9,50