Vorspeisen


Gazpacho ( kalte Gemüsesuppe) 8,50


Bunte Gartensalate mit einer Sauerkirsch-Traubenkernölmarinade

und Spänen vom Grana Padano und geröstete Weißbrotscheiben 9,50


Frischkäseterrine mit Wildlachs und einer Dill-Senfsauce11,50


Tafelspitz vom Kalb in Gemüsegelée , Meerrettichschmand 10,50


Edelfisch-Carpaccio mit Thunfischsauce 14,50


Warmer Wachsbrechbohnensalat mit Serranoschinken und gebratenen Pfifferlingen 11,-


Hauptgerichte


Kalter Pfefferbraten vom Pfälzer Landschwein auf Rucolasalat

mit einer Pfirsich-Paprika-Zwiebelsalsa und Brucetta 19,50


Maispoulardenbrust mit Scamorza und Pesto gefüllt

auf gebratenem Sommergemüse und einer Marsalasauce 23.50


„Cordon bleu“ aus dem Kalbsrücken geschnitten

mit Serranoschinken und Schweizer Käse gefüllt, Kartoffel-Gurkensalat mit Dillsahne 25,50


Kalbskotelette aus dem Ofen mit eine Café de Paris Butter

auf gebratenem Sommergemüse und Schmelzkartoffeln26,50


Seelachsfilet mit Zitronen-Dill Hollandaise

auf Erbsenrisotto 25,50


Dessert

Cassis Sorbet mit Sommerfrüchten 9,50

Panna cotta mit Himbeeren 8,50

Parfait von weisser Schokolade und Amarenakirschen 8,50