Vorspeisen

„ Gazpaco „ kalte Gemüsesuppe mit Olivencroutons 8,50

Blattsalate mit einer Holunder-Walnussölmarinade und Landei 9,50

Burrata mit Melonen-Tomatensalat und Mango-Ingwerchutney 12,-

Gemüseterrine mit einem Kräuterschmand , Salatbouquet 12,-

Hauptgerichte

Marinierte Spanferkelfilets auf Rotweinsauce

Süßkartoffelpuré & Marktgemüse 26,50


Osso bucco „Mailänder Art“ (zart geschmorte Kalbsbeinscheiben )

Tagliatelle mit Gemüsebolognese 27,50


Flank-Steak vom Angus Rind mit einer Sauce Bearnaise

gebratenes Gemüse & Ofenkartoffeln 30,50


Lachsfilet mit einer Forellenschaumhaube auf Safranrisotto

Zitronengrassauce & Marktgemüse 29,50

Dessertvariation

Lavendel Panna Cotta mit Erdbeerpurée, Kürbiskrokantparfait - Sorbet - Schokoladenmousse 12,-