Vorspeisen

Kürbispuréesuppe mit Grana Padano 8,50

Gezupfte Blattsalate mit Birnenscheiben, Walnüsse und einer Granatapfel-Vinaigrette 9,50

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit Kürbiskrokant Salatbouquet 12,-

Ententerrine mit einem Quittenchutney & Salatbouquet 12,00

Zanderterrine mit einer Senfmayonnaise & Salatbouquet 14,-


Hauptgerichte

Kürbisravioli auf Herbstgemüse mit Grana Padano 19,50


Hirschragout in Wacholderrahmsauce

Burgunderkraut mit Preiselbeer-Apfel – geschmelzte Schupfnudeln 26


Geschmorte Bäckchen vom Donnersberger Landschwein in würziger Lorbeersauce

Kartoffelcreme – Speckwirsing 28


Zartes Rumpsteak mit Rotwein-Echalottensauce

Kartoffelgratin und saisonales Marktgemüse“ 32


Lammrücken mit Pesto überbräunt auf Rotweinjus, Kartoffelgratin – Marktgemüse 34


Schottische Wildlachsscheibe sanft in Olivenöl gebraten mit Weissweinsauce

Tagliatelle - Marktgemüse 29,50

DESSERT

Bunter Dessertteller 11,00

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Cassis Sorbet mit Erdbeeren 9,50