Vorspeisen
Kartoffel-Maronensuppe mit Butterkrusteln 8,50
Bunte Herbstsalate mit einer Granatapfel-Traubenkernölmarinade 9,50
Ziegenkäse mit Mango-Ingwerchutney und Kürbiskernkrokant, Feldsalat mit Rote Bete 12,-
Rehterrine mit einem Apfel-Zwiebelkompott, Salatbouquet 12,-
Feldsalat mit geräucherten Entenbrustscheiben und Birnen-Walnuss Krokant 12,-
Meeresfrüchtesalat mit einer mediterranen Gemüseterrine und Salsa verde 14.
Hauptgerichte
Lasagne mit Wintergemüse und frischen Pilzen auf Tomatensugo , Salatbouquet 22,-
Kalbsschnitzel „Cordon bleu „mit Rauschschinken und Gryerekäse gefüllt
Grenaille Kartöffelchen - Marktgemüse 27,50
Barbarie-Entenbrust auf Orangenjus
Kartoffelgratin - Marktgemüse 28,50
Geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce
Kartoffelpurée - Marktgemüse 27,50
Hirschkalbsrückensteak mit einer Preiselbeer-Pfeffersauce
geschmelzte Spätzle - Marktgemüse 33,-
Entrecote vom Angus Rind mit glacierten Perlzwiebeln und Rotweinjus
Kartoffelgratin & Marktgemüse 30.50
Filet vom Lachs Loins mit Zitronensalz auf Lauchgemüse, Safransauce & Butterkartoffeln 29,50
Bunter Dessertteller
Pralinéparfait - Kokosmousse - Creme bruelée - Sorbet 10,50