Vorspeisen

Kürbispuréesuppe mit Balsamicocrema 8,50

Gezupfte Blattsalate mit einer Holunder-Walnussölmarinade und gebratene Pfifferlinge 9,50

Cremiger Burratakäse auf Rucolasalat mit einem Mango-Ingwerchutney 11,-

Ikarimilachs mit Rotholz und Kurkuma und Orangenöl gebeizt auf Rucolasalat 12,-

Blutwurstravioli auf Linsengemüse mit Butterzwiebeln 10,50

Hauptgerichte

Rahmige Pfifferlinge & Steinpilze mit hausgemachten Serviettenknödeln 22,-


Gebratene Spanferkelfilets auf Senfsauce

Schmelzkartoffeln & Marktgemüse 26,-


Geschmortes Kalbsbäckchen in Rotweinsauce

auf Rahmwirsing & Kürbisstampf 27,50


Oldenburger Entenbrust auf Cassisjus und Schmorpflaumen

Kartoffeltaler & Marktgemüse 28,-


Rumpsteak Dry Aged mit einer Café de Paris Butter

Schmelzkartoffeln & Marktgemüse 32,-


Ikarimi Lachs in Olivenöl zart gebraten mit einer feinen Zitronengrassauce

Butterkartöffelchen - Marktgemüse 29,50

Dessert

Panna cotta mit Himbeermark – Traubentresterparfait – Espressomousse 11,-


Cassis Sorbet mit Himbeeren 9,50