Vorspeisen
Ingwer-Maronensuppe mit geräucherten Entenbrustscheiben 9,50
Ziegenfrischkäsemousse mit Mangokompott auf Rote Betesalat 11,-
Wintersalate mit einer Traubenkernöl-Granatapfelmarinade und Landei 10,50
Rehpastete mit einer Waldbeeren-Senfsauce, Salatbouquet 12,-
Loup de mer Terrine mit schnittlauchschmand 11,-
Pulpo Carpacio mit einer Limonen-Wasabivinaigrette 14,-
Hauptgerichte
Ricotta-Spinatravioli auf Wintergemüse 20,50
Hirschragout mit einer kräftigen Rotweinsauce, Serviettenknödel - Apfelrotkohl 26,-
Sautierte Kalbsnierchen in Diyoner Senfsauce mit Gemüsereis 27,-
Kalbsschaufelstück zart im Ofen geschmort
Kartoffelpurée - Wirsingpäckchen 27,50
Perlhuhnbrust mit einer Armagnac-Morchelsauce
Kartoffelküchlein - Marktgemüse 28,50
Lammrücken rosa gebraten mit Pesto überbräunt, Schmelzkartoffeln - Marktgemüse 33,50
Gegrillter Lachs-Loins auf Lauchgemüse mit einer Orangen-Currysauce
Petersilienkartoffeln 29,50
Dessert
Creme brulee mit Tonkabohne - Marzipaneis mit kandierten Früchten - Blutorangensorbet
Weisse Schokoladen-Kokosterrine 11,-