Vorspeisen


Kartoffel - Pfifferlingsuppe mit Buttercroutons 9,50

Gartensalate mit einer Himbeeressig-Traubenkernöl- Marinade & Landei 8,50

„ Guanchale“ eine Spezialität aus der Toscana

luftgetrocknete Schweinebacke mit Parmesanspänen auf Blattsalat 13,-

Cremiger Ziegenquark mit Mango-Chilichutney und Avokadocreme 11,-

Bunter Vorspeisenteller 14,-


Hauptgerichte

FEINE CARAMELLA MIT RICOTTA UND BASILICUM GEFÜLLT

frische Pfifferlinge und Parmesanspänen 18,50


PARMESANSCNITZELCHEN VOM JUNGSCHWEINEFILET

Tagliatelle mit Tomatensugo 22,-


KALBSNIERCHEN IN ESTRAGON SENFSAUCE

Schnippelbohnen & glacierte Echalotten, Kartoffelpurée 26,50


BARBARIE- ENTENBRUST AUF CASSISJUS UNF PORTWEINPFLAUMEN

Grenaillekartoffeln - Marktgemüse 28,50


LAMMHÜFTE ROSA GEBRATEN

Ratatouille und Granaileekartoffeln 28,50


STEAK VOM AUSTRALISCHEN ANGUS RIND MIT SAUCE BERNAISE

Grenaillekartoffeln - Marktgemüse 33,-


GEDÜNSTETER VIKTORIABARSCH MIT Zitronengrassauce

auf Blattspinat - bunte Riosini - 28,50


Dessert

Cassis Sorbet mit Sommerbeeren 9,50

Bunter Dessertteller 11,--