Vorspeisen


„Gazpacho“ kalte Gemüsesuppe 8.50

Bunter Salatteller mit Spänen von Grana Padano und in Olivenöl gebratene Pfifferlinge 10,50

Bio-Ziegenfrischkäse mit Birnen-Apricosenchutney - Salat von Melone und bunten Tomaten 11,-

Forellenroulade mit Schnittlauchschmand und Salat von Meeresalgen 11,-

Warmer Spaghettisalat mit einem Pesto von getrockneten Tomaten und gebratenen Garnelen 14,-


Gerne können Sie die Vorspeise auch als kleine Portion bekommen

Hauptgerichte

Ricotta-Spinatravioli auf Blumenkohlpurée

frische Sahnepfifferlinge & Grana Padano 18,50


Gnocchis mit einer leichten Gorgonzolasauce und karamelisierten Kürbis 17,50


Gegrillte Kalbsleberscheiben mit einer Echalotten-Rotweinsauce

Kartoffelpurée und Marktgemüse 25,50


Barbarie Entenbrust auf Cassisjus mit Balsamio-Pflaumen

geschmelzte Rosmarinkartoffeln - Marktgemüse 27,50


Flankensteak „ Black Angus“ mit einer Sauce Bearnaise

Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50


Gebratene Filets vom Loup de mer mit einer Hummersauce

Gemüsebulgur und Meeresalgen 29,50


Bunter Dessertteller


Lavendel Panna cotta - Vanilleeis mit Rumkirsche - Sorbet - Schokoladenterrine 10,50