Vorspeisen
Maronen-Ingwersuppe mit Grana padano 8,50
Feldsalat mit einer Sauerrahmmarinade und Walnüssen 7,50
Ziegenfrischkäsetaler auf warmen Puylinsensalat mit Rote Beete 11,-
Fasanenterrine mit Armagnac, Feigensenf & Feldsalat 12,-
Lachstatar mit Wasabi-Mayonnaise kleiner Reibekuchen 14,-
Hauptgerichte
MEDAGLIONI MIT MUSKATKÜRBIS GEFÜLLT AUF BLATTSPINAT, WÜRZIGE KÄSESAUCE 18,50
FILETSCHEIBEN VOM GRAN PARINO SCHWEIN MIT CAFE DE PARIS - BUTTER
Gnocchis mit Steinpilzfüllung - Marktgemüse 26,50
Barbarie - ENTENBRUST AUF CASSIS- INGWERJUS
Kartoffelreibekuchen & MARKTGEMÜSE 28,50
RINDERSTEAK „ GRAN ASADO QUALITÄT “ MIT GESCHMORTEN ROTWEINZWIEBELN
Kartoffelgratin & Marktgemüse 30,50
KABELJAUFILET MIT EINER DILL-SENFSAUCE
auf Erbsen Tagliatelle 28,-
Dessert
Blut-Orangensorbet mit Orangenfilets 9,-
Bayerische Vanillecreme im Glas mit Schattenmorellenkompott 7,50
Kokos-Halbgefrorenes auf Beerengrütze & Schokoladenkuchen 9,-