Vorspeisen
Kartoffel - Pfifferlingsuppe mit Buttercroutons 9,50
Gartensalate mit einer Himbeeressig-Traubenkernöl- Marinade & Landei 8,50
„ Guanchale“ eine Spezialität aus der Toscana
luftgetrocknete Schweinebacke mit Parmesanspänen auf Blattsalat 13,-
Cremiger Ziegenquark mit Mango-Chilichutney und Avokadocreme 11,-
Bunter Vorspeisenteller 14,-
Hauptgerichte
FEINE CARAMELLA MIT RICOTTA UND BASILICUM GEFÜLLT
frische Pfifferlinge und Parmesanspänen 18,50
PARMESANSCNITZELCHEN VOM JUNGSCHWEINEFILET
Tagliatelle mit Tomatensugo 22,-
KALBSNIERCHEN IN ESTRAGON SENFSAUCE
Schnippelbohnen & glacierte Echalotten, Kartoffelpurée 26,50
BARBARIE- ENTENBRUST AUF CASSISJUS UNF PORTWEINPFLAUMEN
Grenaillekartoffeln - Marktgemüse 28,50
LAMMHÜFTE ROSA GEBRATEN
Ratatouille und Granaileekartoffeln 28,50
STEAK VOM AUSTRALISCHEN ANGUS RIND MIT SAUCE BERNAISE
Grenaillekartoffeln - Marktgemüse 33,-
GEDÜNSTETER VIKTORIABARSCH MIT Zitronengrassauce
auf Blattspinat - bunte Riosini - 28,50
Dessert
Cassis Sorbet mit Sommerbeeren 9,50
Bunter Dessertteller 11,--