Vorspeise


Kartoffel-Pfifferlingssuppe mit Parmesanspänen 7,50

Gartensalate mit einer Marinade von Traubenkernöl und Holunderessig 7,50

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit einem Mango-Ingwerkompott 9,00

Perlhuhngalantine mit einem Zwiebel-Balsamicokompott, Salatbouquet 9,-

Saumagenmaultaschen mit Butterzwiebeln & Kartoffelsalat 8,50

Roulade vom gebeizten Wildlachs mit Dill-Senfsauce und Salatbouquet 9,50


Hauptgerichte


Mittelbug vom Simmentaler Jung-Rind sanft im Ofen geschmort mit einer kräftige nSpätburgundersauce

geschmelzte Schupfnudeln – rahmige Speckböhnchen 18,50


Medaillions aus dem Spanferkelrücken mit einer Thymian-Zitronenkruste

Kartoffelküchlein - Marktgemüse 19,50


Gebratene Kalbsleberscheiben mit einer Estragon-Senfsauce

Kartoffelsahnepurée– Marktgemüse 21,50


Angus-Flankensteak mit Salsa verde

auf mediterranem Schmorgemüse und Röstkartoffeln 25,-


Lammrücken rosa gebraten mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Kartoffelgratin - Marktgemüse 27,-


Gebratenes Wildlachsfilet auf einem Gemüserisotto

mit Zitronengrassauce 23,50


Bunter Dessertteller

Panna-Cotta mit einer Waldbeerensauce- Sorbet mit Früchtesalpicon

Mandelkrokantparfait, Schokoladenbiscuit mit Kirsch 9,-

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Liebe Gäste, wir möchten Sie höflich bitten, uns Allergien bzw. Unverträglichkeiten bei der Reservierung mitzuteilen, da wir während des Services nicht jede Allergie/Unverträglichkeit berücksichtigen können.


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