Vorspeisen

Kartoffel-Maronensuppe mit Butterkrusteln 8,50

Bunte Herbstsalate mit einer Granatapfel-Traubenkernölmarinade 9,50

Ziegenkäse mit Mango-Ingwerchutney und Kürbiskernkrokant, Feldsalat mit Rote Bete 12,-

Rehterrine mit einem Apfel-Zwiebelkompott, Salatbouquet 12,-

Feldsalat mit geräucherten Entenbrustscheiben und Birnen-Walnuss Krokant 12,-

Meeresfrüchtesalat mit einer mediterranen Gemüseterrine und Salsa verde 14.

Hauptgerichte

Lasagne mit Wintergemüse und frischen Pilzen auf Tomatensugo , Salatbouquet 22,-


Kalbsschnitzel „Cordon bleu „mit Rauschschinken und Gryerekäse gefüllt

Grenaille Kartöffelchen - Marktgemüse 27,50


Barbarie-Entenbrust auf Orangenjus

Kartoffelgratin - Marktgemüse 28,50


Geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce

Kartoffelpurée - Marktgemüse 27,50


Hirschkalbsrückensteak mit einer Preiselbeer-Pfeffersauce

geschmelzte Spätzle - Marktgemüse 33,-


Entrecote vom Angus Rind mit glacierten Perlzwiebeln und Rotweinjus

Kartoffelgratin & Marktgemüse 30.50


Filet vom Lachs Loins mit Zitronensalz auf Lauchgemüse, Safransauce & Butterkartoffeln 29,50


Bunter Dessertteller

Pralinéparfait - Kokosmousse - Creme bruelée - Sorbet 10,50