Vorspeisen

Legierte Spargelcremesuppe 9,-

Blattsalate mit einer Holunder-Traubenkernölmarinade 8,50

Graved Lachsparfait mit einer Dill-Senfsauce & Salatbouquet 12.-

Warme Kalbszungenscheiben mit einer Frühlingslauch-Radieschenvinaigrette 11,-

Spargelmousse mit einer Schinken-Mayonaise 11,-

Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeise auch als kleine Portion


Hauptgerichte

Pasta von Burrata,Tagliolini und Tomatenpesto 18,50


Kalbsleberscheiben in Butter gebraten mit einer Estragon-Senfsauce

Kartoffelgnocchis & Marktgemüse 27,50


Geschmortes Kalbsbäckchen in Rotweinsauce

Süßkartoffelpurée & Marktgemüse 28,00


Kalbs-Entrecote mit Sauce Bearnaise,

Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50


Lammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt

auf Ratatouille - Kartoffelgratin 32,-


Gebratener Lachs Loins mit Weißweinbutter Spargel und Neue Kartöffelchen 29,50


Dessertvariation

Passionsfruchtparfait - Bayerische Vanillecreme mit Erbeeren - Pfirsichsorbet 11,-