Vorspeisen
Legierte Spargelcremesuppe 9,-
Blattsalate mit einer Holunder-Traubenkernölmarinade 8,50
Graved Lachsparfait mit einer Dill-Senfsauce & Salatbouquet 12.-
Warme Kalbszungenscheiben mit einer Frühlingslauch-Radieschenvinaigrette 11,-
Spargelmousse mit einer Schinken-Mayonaise 11,-
Gerne servieren wir Ihnen die Vorspeise auch als kleine Portion
Hauptgerichte
Pasta von Burrata,Tagliolini und Tomatenpesto 18,50
Kalbsleberscheiben in Butter gebraten mit einer Estragon-Senfsauce
Kartoffelgnocchis & Marktgemüse 27,50
Geschmortes Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
Süßkartoffelpurée & Marktgemüse 28,00
Kalbs-Entrecote mit Sauce Bearnaise,
Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50
Lammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt
auf Ratatouille - Kartoffelgratin 32,-
Gebratener Lachs Loins mit Weißweinbutter Spargel und Neue Kartöffelchen 29,50
Dessertvariation
Passionsfruchtparfait - Bayerische Vanillecreme mit Erbeeren - Pfirsichsorbet 11,-