Vorspeisen
Kürbispuréesuppe mit Grana Padano 8,50
Gezupfte Blattsalate mit Birnenscheiben, Walnüsse und einer Granatapfel-Vinaigrette 9,50
Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit Kürbiskrokant Salatbouquet 12,-
Ententerrine mit einem Quittenchutney & Salatbouquet 12,00
Zanderterrine mit einer Senfmayonnaise & Salatbouquet 14,-
Hauptgerichte
Kürbisravioli auf Herbstgemüse mit Grana Padano 19,50
Hirschragout in Wacholderrahmsauce
Burgunderkraut mit Preiselbeer-Apfel – geschmelzte Schupfnudeln 26
Geschmorte Bäckchen vom Donnersberger Landschwein in würziger Lorbeersauce
Kartoffelcreme – Speckwirsing 28
Zartes Rumpsteak mit Rotwein-Echalottensauce
Kartoffelgratin und saisonales Marktgemüse“ 32
Lammrücken mit Pesto überbräunt auf Rotweinjus, Kartoffelgratin – Marktgemüse 34
Schottische Wildlachsscheibe sanft in Olivenöl gebraten mit Weissweinsauce
Tagliatelle - Marktgemüse 29,50
DESSERT
Bunter Dessertteller 11,00
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Cassis Sorbet mit Erdbeeren 9,50
