Unsere Speisekarte


Vorspeisen

Pfälzer Kürbispuréesuppe mit Parmesanspänen 7,50

Gartensalate mit einer Himbeeressig -Traubenkernölmarinade und Sakurakresse 8,50

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit Kürbiskrokant und Mangochutney, Salatbouquet 9,50

Kalbsbries in Nussbutter gebraten auf Blattspinat 12,-

Geräucherte Entenbrustscheiben und Entenleberterrine

mit einem Zwiebel-Balsamicokompott und Feldsalatbouquet 11,-

Hauptgerichte

Geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce , Wirsingpäckchen und Kartoffelcreme24,50

Oldenburger Entenbrust Curry-Orangenglasur, Marktgemüse – Kartoffelrösti 24,50

Kalbsleberscheiben mit Perlzwiebelsauce

Marktgemüse & Mangold-Kartoffelravioli 24,50

Lammfilet mit Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Rosmarinkartoffeln -Marktgemüse28,50

Hirschkalbsrücken mit einer Wachocholder-Cassis-Sauce ,

Marktgemüse – Brezelknödelnund Rotweinapfel 32,50

Kabeljau-Loins auf Kürbisrisotto, Pomerysenfsauce und Marktgemüse 24,50

Vegetarisch

Ricotta-Spinatravioli mit einer sahnige Waldpilzsauce und Schmortomaten 17,50

Dessert

Bratapfelparfait mit Waldbeerenkompott 8,50

Mandelmousse mit Tiramisuund warmer Quittensauce8,50

Cassis-Sorbet mit Beeren 8,50