Vorspeisen

Legierte Spargelcremesuppe mit Lachsklößle 9,-

Blattsalate mit einer Holunder-Walnussölmarinade & Landei 9,50

Kalbszungenscheiben mit einer pikanten Thunfischsauce 12,-

Spargelmousse mit einer Estragonmayonaise und Backofenschinken 12,-

Carpccio vom Seeteufel und Lachsloins mit einer Passionsfruchtmarinade und gebratene Spargelscheiben 16,-


Hauptgerichte

Ravioli mit Frischkäse und Spinat gefüllt auf Spargelragout 22,-


Glaciertes Kalbsbugfilet, zart im Ofen geschmort mit einer Rotweinsauce

Kartoffelgnoccis & Marktgemüse 26,50


Brust vom Maispoulet mit einer Estragonsauce

Kartoffelküchlein & Marktgemüse 27,-


„ Wiener Schnitzel“ vom Kalb mit einem rahmigen Spargel-Kartoffelragout 29,50


Kalbs-Entrecote mit Sauce Bearnaise, Kartoffelgratin & Marktgemüse 31,50


Lammrücken mit Bärlauchpesto überbräunt

Kartoffelgratin & Marktgemüse 34,-


Maischollenfilets in Butter und Speckkrusteln gebraten

Neue Kartöffelchen & Spargel 29,50


Dessertvariation

Limoncello-Ricottaparfait mit Basilikum - Schokomousse - Bayerische Vanillecreme - Sorbet

11,-