Vorspeisen

Pfälzer Kürbissuppe mit Parmesanspänen 6,50

Wildkräutersalate mit einer Marinade von Traubenkernöl und Holunderessig 7,50

Zartes Mousse von Ziegenfrischkäse mit einem Mangochutney 8,50

Hausgemachte Saumagenmaultaschen mit Zwiebelbutter und Kartoffelsalat 8,50

Lachsterrine mit Creme fraiche und Dill ,Kräuterschmand Salatbouquet 9,50

Hausgemachte Ententerrine mit einem Balsamio-Zwiebelkompott und kleinen Salat 9,50

Hauptgerichte

Kalbsmitelbug im Ofen geschmort mit Spätburgundersauce

geschmelzte Schupfnudeln und Wirsingpäckchen 18,50


Kalbsleberscheiben mit Estragon- Senfsauce

Kartoffel-Kürbispürée - Marktgemüse 22,-


Oldenburger Entenbrust auf Orangensauce

Kartoffelrösti – Marktgemüse 23,-


Kalbsentrecote mit einer Sauce Bernaise

auf Ratatouille mit Grenaillekartöffelchen 24,50


Lammrücken rosa gebraten mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Kartoffelgratin - Marktgemüse 27,-


Filets vom Loup de Mer mit Salsa verde

auf Blattspinat - Butterkartöffelchen 23,50


Bunter Dessertteller

Panna -Cotta mit Waldbeerengrütze

Sorbet - Kürbiskrokantparfait - Nougatterrine - Cassata 9,-

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