Vorspeisen


Maronen-Ingwersuppe mit Grana padano 8,50

Feldsalat mit einer Sauerrahmmarinade und Walnüssen 7,50

Ziegenfrischkäsetaler auf warmen Puylinsensalat mit Rote Beete 11,-

Fasanenterrine mit Armagnac, Feigensenf & Feldsalat 12,-

Lachstatar mit Wasabi-Mayonnaise kleiner Reibekuchen 14,-


Hauptgerichte


MEDAGLIONI MIT MUSKATKÜRBIS GEFÜLLT AUF BLATTSPINAT, WÜRZIGE KÄSESAUCE 18,50


FILETSCHEIBEN VOM GRAN PARINO SCHWEIN MIT CAFE DE PARIS - BUTTER

Gnocchis mit Steinpilzfüllung - Marktgemüse 26,50


Barbarie - ENTENBRUST AUF CASSIS- INGWERJUS

Kartoffelreibekuchen & MARKTGEMÜSE 28,50


RINDERSTEAK „ GRAN ASADO QUALITÄT “ MIT GESCHMORTEN ROTWEINZWIEBELN

Kartoffelgratin & Marktgemüse 30,50


KABELJAUFILET MIT EINER DILL-SENFSAUCE

auf Erbsen Tagliatelle 28,-


Dessert


Blut-Orangensorbet mit Orangenfilets 9,-

Bayerische Vanillecreme im Glas mit Schattenmorellenkompott 7,50

Kokos-Halbgefrorenes auf Beerengrütze & Schokoladenkuchen 9,-