Vorspeisen


Blumenkohl-Bärlauchsuppe mit Käsewaffel

Bunter Wildkräutersalat mit Granatapfel-Traubenkernölmarinade

Warmer Ziegenfrischkäse im Filoteig- Mango-Chilichutney

Ententerrine mit Gänseleberkern , Cranberysenfsauce – Salatbouquet

Gebratene Jacobsmuscheln auf Lauch mit einer Chilli-Tonkabohnensauce

Saumagenmaultaschen mit Butterzwiebeln und einem Kartoffel-Gurkensalat


Hauptgerichte

Jungschweinerücken vom Ambiel-Hof in Sinsheim mit einer Sauce Robert

Schupfnudeln – Margtgemüse


Ochsenbacke in kräftiger Rotweinsauce geschmort

Süßkartoffelpuré und Wirsingpäckchen


Gegrillte Kalbsleberscheiben mit weissem Pfefferschaum

Spargel -Zuckerschoten und Grainellkartoffeln


Oldenburger Entenbrust auf Portweinsauce

Kartoffelküchlein -Martgemüse


Kalbsentrecote aus dem Ofen mit Sauce Bernaise

Kartoffelgratin – Marktgemüse


Lammrücken mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Kartoffelgratin und gebratene Zucchinischeiben


Bachsaiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Limonenöl

auf Puylinsen und kleinem Gemüse


Bunter Dessertteller


Creme brulée – Cassis-Sorbet – Nougattörtchen – Kürbiskrokantparfait


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