Vorspeisen
Kürbispuréesuppe mit Balsamicocrema 8,50
Gezupfte Blattsalate mit einer Holunder-Walnussölmarinade und gebratene Pfifferlinge 9,50
Cremiger Burratakäse auf Rucolasalat mit einem Mango-Ingwerchutney 11,-
Ikarimilachs mit Rotholz und Kurkuma und Orangenöl gebeizt auf Rucolasalat 12,-
Blutwurstravioli auf Linsengemüse mit Butterzwiebeln 10,50
Hauptgerichte
Rahmige Pfifferlinge & Steinpilze mit hausgemachten Serviettenknödeln 22,-
Gebratene Spanferkelfilets auf Senfsauce
Schmelzkartoffeln & Marktgemüse 26,-
Geschmortes Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
auf Rahmwirsing & Kürbisstampf 27,50
Oldenburger Entenbrust auf Cassisjus und Schmorpflaumen
Kartoffeltaler & Marktgemüse 28,-
Rumpsteak Dry Aged mit einer Café de Paris Butter
Schmelzkartoffeln & Marktgemüse 32,-
Ikarimi Lachs in Olivenöl zart gebraten mit einer feinen Zitronengrassauce
Butterkartöffelchen - Marktgemüse 29,50
Dessert
Panna cotta mit Himbeermark – Traubentresterparfait – Espressomousse 11,-
Cassis Sorbet mit Himbeeren 9,50