Vorspeisen
Sauerampfersuppe mit Garnelenspieß 8,50
Bunte Blattsalate mit einer Himbeeressigmarinade und Landei 8,50
Büffel Mozzarella mit Bärlauchpesto auf Salatbeet mit gebratenen Spargelscheiben 10,50
Entenleberterrine mit einem Kompott von roten Zwiebeln und Balsamico, Salatbouquet 10,50
Warme Lachsforellenterrine mit Sauce Hollandaise und Spargelsalat 12,-
Hauptgerichte
Geschmortes Kabsbäckchen in Rotweinsauce
Kräuterknöpfle - Marktgemüse 25,50
Sautierte Kalbsnierchen mit Basilikum-Senfsauce
Timbal von Stroozaapreti und Blattspinat 26,-
Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten
Warmer Kartoffel-Spargelsalat 27,50
Lammrücken mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt
Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50
Kalbs-Entrecote, zart im Ofen gebraten mit einer Sauce Bearnaise
Kartoffelgratin & Marktgemüse 28,50
Frische Schollenfilets in Butter gebraten
Neue Kartöffelchen und Pfälzer spargel 29,50
Bunter Dessertteller
Mandel Panna- cotta - Eierlikörparfait - Sorbet - Topfenauflauf mit warmer Erdbeersauce 10,50