Vorspeisen

Pfälzer Kürbispuréesuppe mit Parmesanspänen 6,50

Wildkräutersalat mit einer Holunder-Traubenkernölmarinade und Radieschensprossen 8,50

Terrine von Creme Fraiche und Flusskrebsschwänzen mit Avocadomus 11,-

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit einem Mango-Chutney und Salatbouquet 8,50

Rosa gebratene Kalbsleberscheibe mit Pflaumen-Apfelvinaigrette 9,-

Hausgemachte Perlhuhnterrine mit einem Kompott von Roten Zwiebeln 9,-

Hauptgerichte

„ Osso bucco „

...ausgelöste Kalbshaxenscheiben in kräftiger Rotweinsauce

Parmesanrisotto und Schmortomaten


Barbarie- Entenbrustscheiben mit Cassis-Pfeffersauce

Kartoffelrösti mit Apfelragout und Marktgemüse 24,-


Kalbsrückensteak mit rahmigen Kräuterseitlingen

Kartoffelrösti - Marktgemüse 25,-


Hirschrückenmedaillons mit Wacholdersauce

Burgunderkraut mit Punschbirne und geschmelzte Schupfnudeln 26,-


Lammfilets mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

auf Ratatouille und einem Kartoffelgratin 24,-


Kabeljauloins mit einer Senfsauce

auf Lauchstreifen - Butterkartöffelchen 22,-


Bunter Dessertteller

Kürbiskrokantparfait – Panna cotta mit Waldbeerensauce - Espressomousse Cassis-Sorbet 9,00

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