Vorspeisen


Pfälzer Kürbispuréesuppe mit Parmesanspänen 6,50

Spanferkelsülze mit einer Radieschen-Schnittlauchvinaigrette und Salatbouquet 8,50

Wildkräutersalat mit einer Holunder-Traubenkernölmarinade und Radieschen 8,50

Edelfischterrine mit Schnittlauchschmand und Salatbouquet 9,00

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit einem Mango-Chutney und Salatbouquet 8,50

Warme Kalbszungenscheiben mit einer Tomaten-Gurkenvinaigrette und Kapern 9,-

Hausgemachte Wildterrine mit Entenleber, Feigensenfsauce und Salatbouquet 9,50


Hauptgerichte


Ossobuco ( Geschmorte Kalbshaxenscheiben ohne Knochen)

mit einer kräftigen Rotwein-Gemüsesauce auf Parmesanrisotto mit Tomatenragout 19,50


Kalbsleber in Butter gebraten mit Diyoner-Senfsauce

Kartoffel-Kürbispurée und Marktgemüse 21,-


Barbarie Entenbrustscheiben mit Cassis-Ingwerjus

Kartoffelrösti mit Apfelragout und Marktgemüse 24,-


Kalbsrückensteak mit Rahmmorchelsauce

Kartoffelrösti - Marktgemüse 25,-

Lammrücken mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

auf Ratatouille und Kartoffelgratin 24,-


Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten mit Zitronengrassauce

Tomatenbulgur mit Gemüse 22,-


Bunter Dessertteller


Geeistes Apfelstrudelparfait – Panna cotta mit Waldbeerensauce - Espressomousse Cassis-Sorbet 9,00



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