Vorspeisen

Sauerampfersuppe mit Garnelenspieß 8,50

Bunte Blattsalate mit einer Himbeeressigmarinade und Landei 8,50

Büffel Mozzarella mit Bärlauchpesto auf Salatbeet mit gebratenen Spargelscheiben 10,50

Entenleberterrine mit einem Kompott von roten Zwiebeln und Balsamico, Salatbouquet 10,50

Warme Lachsforellenterrine mit Sauce Hollandaise und Spargelsalat 12,-

Hauptgerichte

Geschmortes Kabsbäckchen in Rotweinsauce

Kräuterknöpfle - Marktgemüse 25,50


Sautierte Kalbsnierchen mit Basilikum-Senfsauce

Timbal von Stroozaapreti und Blattspinat 26,-


Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten

Warmer Kartoffel-Spargelsalat 27,50


Lammrücken mit einem Pesto von getrockneten Tomaten überbräunt

Kartoffelgratin & Marktgemüse 29,50


Kalbs-Entrecote, zart im Ofen gebraten mit einer Sauce Bearnaise

Kartoffelgratin & Marktgemüse 28,50


Frische Schollenfilets in Butter gebraten

Neue Kartöffelchen und Pfälzer spargel 29,50



Bunter Dessertteller

Mandel Panna- cotta - Eierlikörparfait - Sorbet - Topfenauflauf mit warmer Erdbeersauce 10,50