Vorspeisen

Pfifferlingskraftbrühe mit Flädle
7,50 €

Knackige Blattsalate mit einer HolunderTraubenkernölmarinade
8,50 €

Lachstatar mit Reibekuchen und Schnittlauchschmand
11,00 €

Warme Kalbszungenscheiben mit Kapern-Tomatenvinaigrette auf Ruccolasalat
9,50 €

Antipasti von gebratenem Gemüse mit Salsa rosso und Parmesanspänen
9,50 €

Ziegenfrischkäse aus dem Ofen mit Rosmarinfeigen und Mango-Chilichutney
9,50 €


Hauptgerichte

Geschmortes Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce geschmelzte Schupfnudeln – Sommergemüse
19.50 €

Jungschweinefilet vom Ambiel-Hof mit Senfsauce und Cornichons
Kartoffelpurée und Sommergemüse
18,50 €

Entrecote vom Jungrind mit Echalotten-Rotweinsauce
Marktgemüse und Kartoffelgratin mit Münsterkäse
25,50 €

Lammfilets mit Pesto auf kräftiger Balsamicojus Ratatouille und Caréekartoffeln
24 €

Auf der Haut gebratene Filets vom Loup de Mer mit RotweinThymianbutter
auf Blattspinat – Safran-Cous cous
23,50 €


Dessert

Bunter Dessert-Teller
Panna Cotta – Limoncelloparfait mit einem süßen Pesto - Schokloadenterrine
mit kandiertem Ingwer Sorbet
9 €


Dessertwein-Empfehlung

„Rieslaner Auslese „ -Weingut Kassner -Simon 0,1 Ltr.
4,50

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